2017-11-20 Achimer Kreisblatt Schulbibliothek feiert 10 Jahre Jubiläum

Zehn Jahre Einsatz für Leselust

Anspacher-Schule in Achim würdigt Bücherei-Chefin Lindenberg

Schüler, Kollegen und Förderer dankten Steffi Lindenberg (Vierte von rechts) für zehn Jahre Einsatz als Leiterin der Anspacher-Schulbibliothek. Weiter im Bild, von links: Henning Struckmann, Rotaryclub-Präsident, Dr. Stephan Leenen, Stadtverwaltung, Rektor Dominik Lerdon, Inge Möcker, Stadtverwaltung, Silke Thomas (Grüne), Horst Dethlefs, Vorsitzender Schulförderverein, Petra Geißler (SPD), Isabel Gottschewsky (CDU) und die kommissarische IGS-Rektorin Kerstin Albes-Bielenberg. - Foto: Schmidt

+

Achim – Die Schulbibliothek in der Liesel-Anspacher-Schule besteht seit zehn Jahren. Ebenso lange dabei und verantwortlich für den besonderen Stellenwert dieser Einrichtung ist ihre Leiterin Steffi Lindenberg. Die Wertschätzung ihrer Arbeit wurde jetzt bei einer feierlichen Zeremonie sehr deutlich.

Alle Schüler hatten sich spontan im Forum versammelt, und die Schulband präsentierte ein Pop-Ständchen. Kollegen und Vertreter aus Verwaltung, Politik und Gesellschaft waren erschienen, um ihre Glückwünsche zu übermitteln.