Achimer SprachlernschülerInnen besuchen den Serengeti Park Hodenhagen

Für viele SprachlernschülerInnen aus Achim war es das Highlight des Schuljahres: Der Ausflug in den Serengeti-Park Hodenhagen. Vorbereitend wurden Tiernamen gelernt und das Vokabular zum Thema „Ausflug“ erworben. Am 01.06.2017 ging es dann mit allen Achimer Sprachlernklassen los zum Ausflug. Die Spannung und Vorfreude war schon auf der Hinfahrt spürbar. Nach Ankunft im Park gab es eine geführte Bustour, bei der viel Wissen über die Tiere unserer Welt erfahren werden konnte. Anschließend durften sich die SprachlernschülerInnen in Kleingruppen weitere Tiere anschauen und sich in den Fahrgeschäften vergnügen.

Unser besonderer, großer Dank gilt der Bürgerstiftung Achim, die uns diesen Ausflug ermöglicht hat!