Pantomimeprojekt der Sprachlernklassen

Die Sprachlernklassen I und II haben in der Woche vom 15.05.2017 bis zum 19.05.2017 an einem Pantomimetheaterworkshop in der Liesel Anspacher-Schule teilgenommen.

Unter der wunderbaren Anleitung durch Boris Radivoj und Diana Hanopulos wurde mit Unterstützung der KlassenlehrerInnen und vieler KollegInnen während der Woche ein Programm erarbeitet und der Schulgemeinschaft abschließend im Forum präsentiert.

Die SchülerInnen der Sprachlernklassen waren mit viel Spaß und Begeisterung dabei und haben sich so selbst zu einem tollen Auftritt verholfen. Besonders SchülerInnen, die sonst aufgrund der zum Teil noch vorhandenen Sprachbarrieren weniger Erfolgserlebnisse haben als andere MitschülerInnen, konnten im geschützten Rahmen diese Kurses aufblühen und ihr Selbstbewusstsein stärken.